Skip to content

Comment pouvons-nous aider?

Ce sont des personnes chez Doyo qui répondent — généralement en quelques heures, heure de Toronto.

Dans l’application

Discussions → Assistance Doyo, ou « Obtenir de l’aide » sur une commande. C’est le plus rapide, et nous voyons votre réservation.

Courriel

[email protected]indiquez votre numéro de commande si vous en avez un.

Urgences

Odeur de gaz, incendie ou eau que vous n’arrivez pas à arrêter : appelez d’abord le 911 ou votre fournisseur, puis réservez.

Questions fréquentes

Mon pro n’est pas arrivé.

Ouvrez la commande et écrivez-leur — la discussion est le moyen le plus rapide de les joindre, et leur numéro de téléphone est affiché tant que le travail est réservé. Si vous n’arrivez pas à les joindre, écrivez à l’assistance Doyo depuis le même écran et nous interviendrons.

J’ai été débité mais le travail n’a pas eu lieu.

Si un travail est annulé avant d’être terminé, la retenue sur votre carte est libérée — votre banque peut mettre quelques jours ouvrables à l’afficher. Si vous avez réellement été débité, contactez l’assistance avec le numéro de commande et nous vous rembourserons.

Il y a un problème avec le travail.

Signalez-le depuis la commande dans l’application, avec des photos. Sur les travaux sur devis, dites-le-nous avant de confirmer le travail — les fonds retenus le restent pendant que nous examinons la situation.

Comment modifier ou annuler une réservation ?

Ouvrez la commande et touchez Annuler. C’est gratuit tant que nous cherchons encore et avant le début des travaux ; des frais pour le temps du pro peuvent s’appliquer une fois qu’il est en route, et vous les voyez d’abord.

Je n’ai pas reçu mon code de réinitialisation de mot de passe.

Vérifiez votre dossier de pourriels, et que vous avez utilisé le courriel avec lequel le compte a été créé. Si vous vous êtes inscrit avec Apple ou Google, connectez-vous plutôt avec ce bouton — il se peut qu’aucun mot de passe ne soit associé au compte.

Comment supprimer mon compte ?

Dans l’application : Profil → Supprimer le compte. Ou consultez les étapes sur notre page de suppression de compte.